domingo, 3 de julho de 2011

Escolares - Título histórico para a natação do Sepam

Meninas do Sepam - Título geral da competição

Terminou neste domingo a modalidade de natação da fase final dos 58o Jogos Escolares do Paraná. E a participação do Sepam foi abrilhantada com um título histórico, obtido pelas meninas da classe "B" (12 a 14 anos de idade). Hoje nossas meninas conquistaram mais duas medalhas - 2o lugar nos 50m livre, com Amanda Moreira, e 1o lugar no revezamento 4x50m medley. Somando-se aos outros resultados que ajudaram na pontuação, nossas alunas terminaram os jogos com o título geral, somando 98 pontos. Na segunda colocação terminou o Colégio Bom Jesus, de Curitiba, com 52, e em terceiro o Colégio Dom Bosco, também da capital paranaense, com 43 pontos.
Garotos do Sepam - Medalhas inéditas e o terceiro lugar geral da competição

Outra ótima colocação foi obtida no masculino classe "B" (alunos com 12 a 14 anos de idade), onde o Colégio Sepam fechou sua participação com o terceiro lugar geral, com 47 pontos. A escola campeã nesta categoria foi o Dom Bosco, de Curitiba, que alcançou 127 pontos. A medalha conquistada neste domingo pelos meninos veio no revezamento 4x50m medley, onde o Colégio ficou com o terceiro lugar.

A equipe do Sepam foi formada pelos seguintes atletas: Amanda Moreira, Kauane Rodrigues, Fernanda Monteiro, Isabela Reda, Gustavo Wasculevcz, Roberto Garbuio, Bruno Speltz, Leopoldo de Paula e Cassiano Simão.

PARABÉNS À TODA EQUIPE DE ATLETAS E TAMBÉM À PROFESSORA DÉBORA CABRAL PELA BRILHANTE CONQUISTA.

Um comentário:

1. escreveram meu nome errado de novo é: Gustavo Wasculewsky , se não consegue escreve Wasculewsky coloca assim : Gustavo W. Rodrigues ta?Obrigado