sexta-feira, 22 de julho de 2011

Aluno Sepam é indicado para receber Bolsa Talento Olímpico

Campeão tem projetos ambiciosos com o tênis de mesa

O mesatenista Luis Felipe Fadel de Melo, que atua pelo Colégio Sepam, foi indicado nesta quinta-feira (21) para receber uma bolsa do Projeto Talento Olímpico do Governo do Estado do Paraná. Seu nome foi relacionado entre 06 atletas da modalidade em todo estado, e ainda será avaliado. Mas, conforme citou seu treinador, Pedro Geronimo, o simples fato de ter sido lembrado em meio a tantos campeões, já é motivo para comemorar. Luis Felipe foi campeão paranaense em 2010, e integrou a seleção brasileiro, que conquistou a medalha de bronze no campeonato sul-americano no Peru. Neste ano ele ficou com a medalha de ouro na disputa individual da classe "B" (atletas com 12 a 14 anos de idade), da Fase Final dos Jogos Escolares do Paraná.