quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Alunos e técnicos Sepam trazem medalhas para PG

A última semana foi marcada pela realização da 26a. edição dos Jogos da Juventude do Paraná, competição esportiva entre seleções municipais, que contou com a presença marcante de alunos e técnicos do Colégio Sepam. Representando Ponta Grossa na condição de treinadores, estiveram Erica Canesin, na Ginástica Rítmica, Pedro Geronimo, no Tênis de Mesa, e Lucas Silvestre Borges, dirigindo a equipe de xadrez. Os resultados do Sepam, enquanto Ponta Grossa, foram bem expressivos, com os atletas do tênis de mesa obtendo o título geral no masculino e os atletas do xadrez ficando com o vice-campeonato geral.

O Sepam também esteve presente com a nadadora Jéssica Barbosa, que ficou com a medalha de bronze na prova dos 50m nado costas.
Jéssica Barbosa - Bronze nos 50m nados costas

A equipe de G.R. de Ponta Grossa, comandada pela professora Erica Canesin, obteve a 11a. colocação geral.

Giovani, Saynne, Lucas e Guilherme - medalhas para Ponta Grossa

André Pedroso (esquerda)

No xadrez Guilherme Macedo foi medalha de ouro no relâmpago. André Pedrodo ficou com a medalha de prata no xadrez rápido. Giovani Broday foi campeão no xadrez relâmpago e rápido. E Bianca Scheifer obteve a medalha de bronze no melhor tabuleiro. A equipe masculina, que teve a presença de Guilherme, André e Geovany conquistou ainda a medalha de bronze no xadrez convencional (por equipes). Na classificação geral os rapazes terminaram com o vice-campeonato dos Jojup's de 2012.

Equipe de tênis de Ponta Grossa - único título entre as modalidades coletivas

No tênis de mesa Luis Felipe Fadel de Mello conquistou a medalha de prata na disputa por equipes. Além disso, Felipe, juntamente com Luis Eduardo Bilobran e Samuel Luna Pereira levaram a medalha de ouro na disputa por equipes. Os resultados expressivos dera o título geral para Ponta Grossa.