quinta-feira, 25 de outubro de 2012

CEM - Sepam ficam com o vice-campeonato

O Colégio Sepam decidiu na tarde desta quinta-feira (25/10) o título do Campeonato Estudantil Municipal de Handebol, categoria sub-12. O jogo aconteceu no Ginásio Oscar Pereira, e terminou com a vitória do Marista Pio XII por 24 a 18. A partida começou com os meninos do Sepam disperços em quadra, permitindo que em várias oportunidades o adversário chegasse ao gol através de contra ataques. A primeira etapa terminou com vantagem do Marista em 13 a 8. Nos primeiros minutos do segundo tempo o adversário conseguiu ampliar a vantagem, enquanto que o Sepam não conseguia passar pela defesa do Marista. Nos últimos cinco minutos o time, dirigido pelo professor João Pereira, forçou a marcação, levando o adversário a cometer vários erros. Porém, a reação veio tarde demais, e o Marista venceu por 24 a 18, ficando com a medalha de ouro da competição. O Sepam jogou com Eduardo Andrade, Gabriel Coradassi, João Garbuio, Mateus Cavalli, Mateus Barbosa, Tiago Gaia, Gustavo Pohl, Iago Maia, Lucas Freitas e Rafael Cabral. Ótimo resultado dos garotos Sepam, que fizeram a segunda final em competições escolares internas de Ponta Grossa nesta temporada.