domingo, 24 de junho de 2012

Natação obtêm medalhas na Final dos Jogos Escolares

A natação do Colégio Sepam mostrou sua força na fase final dos 59o Jogos Escolares do Paraná. Na cidade de Francisco Beltrão os atletas Leopoldo de Paula Neto, Gustavo W. Rodrigues, Herick dos Santos e Bruno Rafael Speltz figuraram duas vezes entre os melhores da competição. Nas provas de revezamento os alunos do Sepam se deram bem. Nos 4x50m nado livre a equipe Sepam, dirigida pela professora Débora Cabral, terminou com a medalha de bronze, enquanto que na disputa dos 4x100m nado livre os alunos chegaram na segunda posição. A exemplo de 2011, quando o Sepam conquistou o título geral da categoria 12 a 14 anos, neste ano o Colégio ficou novamente entre os melhores. Na classificação geral o Colégio Sepam foi o melhor entre as escolas de Ponta Grossa, com o sexto lugar. Parabéns aos nossos alunos.